Welcome杏彩官网为梦而年轻!

中国产业竞争情报网


埃克森美孚在贝敦投资20亿美元扩建化工厂

中国产业竞争情报网  2019-05-17  浏览:


  据路透社休斯顿报道,埃克森美孚周四表示,公司计划再投资20亿美元在其位于得克萨斯州贝敦的化工综合体,进行为期三年的扩建项目。


  埃克森美孚将在2022年之前在贝敦增加一个每年生产40万吨聚合物的工厂和一个生产35万吨聚乙烯、蜡和润滑油原料的烯烃工厂。


  埃克森美孚董事长兼首席执行官Darren Woods表示:“我们在贝敦的化工扩张将使我们处于一个稳固的地位,最大限度地提高二叠纪盆地产量的价值,并将给我们墨西哥湾沿岸炼油和化学生产设施提供需求更高、价值更高的产品。”


  该公司预计,在包括美国第三大原油炼油厂在内的贝敦化学综合体的建设过程中,将创造2000个就业机会。


  这是埃克森美孚利用得克萨斯州二叠纪盆地生产的轻质低硫原油的又一步。


  埃克森美孚还在扩大其位于得克萨斯州日产量为365644桶的博蒙特炼油厂,增加了一个250000桶/天的原油蒸馏装置,以加工来自二叠纪的原油。


  贝敦化工综合体的扩建是埃克森美孚在2017年宣布的200亿美元海湾计划的补充。

 

中国产业竞争情报网研究成果《化工项目可行性研究报告


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析